AAAAA A A А x

В Туве сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии подкрепили свои знания в тактико-огневой подготовке

На войсковом стрельбище "Теректиг-Аксы" в рамках учебно-методических сборов экипажи групп задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва провели занятия по тактико- специальной огневой подготовке. Руководством оценивались действия групп задержания при обнаружении правонарушителя, который находился за рулём автомобиля.

По легенде тренировок двое мужчин совершили тяжкое преступление против личности и скрылись с места происшествия на легковом автомобиле. Сотрудникам было необходимо обнаружить машину, подходящую под ориентировку, и задержать подозреваемых.

В рамках занятий росгвардейцами были отработаны тактико-ситуационные стрельбы, оказание первой медицинской помощи при огнестрельном ранении.

«Для нарядов групп задержания эти занятия проводятся не первый раз. Они уже демонстрируют правильные и умелые действия в непредсказуемых ситуациях, в которых необходимо принять решения в кратчайший срок. При отработке каждый сотрудник проявил себя грамотно, что повлияло на оценку «хорошо», - отметил инструктор профессиональной подготовки Отдела вневедомственной охраны по городу Кызылу лейтенант Евгений Дивеев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ