AAAAA A A А x

В Туве росгвардеец поддержал волонтеров донорской акции

Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Тыва старший лейтенант Алексей Б. поддержал активистов волонтёрского движения, приняв участие в донорской акции «Больше доноров – больше жизни!». Офицер является одним из ответственных доноров и регулярно сдает кровь более пяти лет.

«Несмотря на свою занятость, откликнулся на наш призыв одним из первых. Видно, что отнесся к благородному и важному делу с радостью» - поделилась региональный координатор волонтерского движения Ирина Жукова.

Как отмечает заведующая отделом комплектования доноров республиканской станции переливания крови Оюмаа Могедир, ни одна донорская акция не проходит без участия сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Тыва. За последние 2 года два сотрудника ведомства стали почетными донорами. Сейчас в Управлении три росгвардейца носят почетное имя донора.

Напомним, акция безвозмездного донорства «Больше доноров – больше жизни!» стартовала в преддверии Всемирного дня донора и продолжится до 18 июня.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ