AAAAA A A А x

Тувинская Росгвардия вновь провела активный прием граждан в День Конституции

Молодые, амбициозные и целеустремленные — традиционный наплыв граждан в Общероссийский день приема в территориальном Управлении Росгвардии. У всех одно общее желание — служить в войсках национальной гвардии. Для этого многие записываются за две недели вперед, прибывают на встречу с необходимым пакетом документов — резюме, портфолио, награды и грамоты.

«Активность наших граждан, их искреннее желание служить в наших рядах говорит об их доверии ведомству, авторитете организации среди населения. Мы каждый год стараемся принять как можно большое количество людей с различными вопросами. Так, многие получают исчерпывающий ответ на свой вопрос или получают реальную помощь», - поделился по итогам дня врио начальника полковник Вадим Бондарев.

По предварительной записи рабочей группой во главе врио начальника полковника полиции Вадима Бондарева были приняты шесть граждан, у которых вопросы были по трудоустройству. Дополнительно вне записи пришли два человека с аналогичной просьбой. Половина обратившихся изъявила желание поступить на службу в ОВО на должность «полицейский (водитель)». Другая половина будет включена в резерв территориального Управления Росгвардии в Туве. 

Росгвардия сообщает, что прием граждан осуществляется не только 12 декабря. Попасть на личный прием руководства ведомства можно, ознакомившись с ежемесячным графиком приема на официальном сайте управления https://17.rosgvard.ru/Page/Index/grafik-priema-grazhdan

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ