AAAAA A A А x

Руководство Росгвардии Тувы приняло участие в ежегодном послании Главы Республики к Верховному Хуралу (Парламенту)

В зале Дома народного творчества г. Кызыла Председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол обратился с ежегодным посланием Верховному Хуралу (Парламенту). На мероприятие кроме депутатского корпуса были приглашены представители всех организаций, общественные деятели, представители образования, культуры, сельского хозяйства, волонтеры и почетные граждане Тувы. Наряду с сотрудниками других правоохранительных структур, от Росгвардии в Послании приняли участие руководство в лице врио начальника полковника полиции Вадима Бондарева и заместителя начальника полковника Евгения Кривошеева.

Глава Республики представил программный документ, в котором определены основные параметры развития региона по всем блокам. «Председатель Правительства Тувы Шолбан Кара-оол поставил серьезные задачи перед созданным Министерством общественной безопасности по борьбе с бутлегерством, обозначив, что рассчитывает на помощь и поддержку со стороны других правоохранительных органов. Безусловно, мы окажем содействие в части усиления правоприменительной практики новому ведомству. Цель у нас общая – безопасность граждан», - резюмировал врио начальника Управления Росгвардии по РТ полковник полиции Вадим Бондарев.

«2020 год в России, как уже отметил Глава Тувы, объявлен Годом памяти и славы. Для нас это большое подспорье в реализации патриотических акций и проектов», - поделился заместитель начальника по работе с личным составом полковник Евгений Кривошеев.




 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ