AAAAA A A А x

Росгвардия Тувы в рамках акции «Ёлка желаний» исполнила мечту ребенка с ограниченными возможностями здоровья

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Александр Тюнин принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний».

Четырехлетняя Сорунза Самчат-оол написала письмо Деду Морозу о том, что мечтает о радиоуправляемой машине. Коллектив Управления Росгвардии по Республике Тыва, подразделений территориального органа и вневедомственной охраны за один день приобрели для ребенка машину. Так, в преддверии нового года юная автоледи была приглашена со своей матерью Аленой Аясовной Самчат-оол в Управление, где и состоялась торжественная передача всех документов и ключей от игровой машины. Подарок малышке пришелся по вкусу и по размеру, теперь мама может иногда пользоваться игровым авто для передвижения дочери вместо того, чтобы носить на руках.


«Поскольку у Деда Мороза в эти дни насыщенный график работы, он поручил нам встретиться с тобой и вручить подарок. Весь год ты стойко выдерживала испытания, каждый раз побеждая недуг, становишься еще сильнее духом. В Росгвардии тоже служат крепкие и выносливые люди. Мы от всей души желаем тебе выздоровления и счастливого Нового года!» - приветствовал врио начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Александр Тюнин.

Мама Алена Самчат-оол поведала руководству Росгвардии, что у Сорунза в прошлом году диагностировали остеосаркому левой бедренной кости. Ребенка в январе ждет обследование в Москве.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ