AAAAA A A А x

Росгвардейцы вручили новогодние подарки детям Тувы

Сотрудники филиалов вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва поздравили с наступающим новым годом и подарили подарки детям из малообеспеченных семей, а также ребятишкам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Представители Пий-Хемского филиала вневедомственной охраны визитом обрадовали детей семьи Байкара - своих маленьких друзей, которым они помогают не в первый раз. 11-летний Белек и 7-летняя Александра были

очень рады вновь встретиться со своими старшими товарищами в погонах.

Росгвардейцы поддержали талантливых ребят за примерное поведение,

хорошую учебу и подарили им новогодние сладости. Кроме того сотрудники осчастливили своим вниманием и других примерных учеников школы № 2 г. Туран - шестиклассник Кыргыс Шолбан, восьмиклассник Лапчаа Бадыргы и ученик 9 класса Дамба Данил также получили поздравления и сладкие подарки.

В новогоднее волшебство превратилась встреча росгвардейцев с ребятишками Кристины Кабановой из г. Шагонар. Женщина одна воспитывает четверых детей, поэтому неожиданный визит стал настоящим чудом для семьи — гости подарили фрукты, конфеты, соки и торт. «Каждому ребенку нужны теплые и светлые воспоминания из детства, и мы всегда стараемся помочь, поддержать, исполнить мечту. Пусть дети радуются и дольше верят в чудеса» - рассказал начальник Улуг-Хемского филиала вневедомственной охраны капитан полиции Орлан Дугаржап.

Не остались в стороне и сотрудники Барун-Хемчикского филиала

вневедомственной охраны Росгвардии Тувы. Росгвардейцы подарили подарки воспитанникам Центра социальной помощи семье и детям г Ак-Довурак. Стоит отметить, что сотрудники регулярно ходят в гости к ребятишкам, радуют их не только веселыми играми, интересными уроками и общением, но и дарят подарки, поддерживают, уделяют своим вниманием.

Каждому ребенку из разных уголков республики было обеспечено новогоднее настроение, а росгвардейцы сами признались, что получили большое удовольствие от общения, от искренних детских эмоций, и это для них большая награда.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ