AAAAA A A А x

Росгвардейцы Тувы приняли участие в акции "Большой этнографический диктант"

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Тыва в преддверии Дня народного единства приняли участие в ежегодной Международной просветительской акции "Большой этнографический диктант".

В этом году мероприятие проводится в седьмой раз. Желающие принять участие могли написать как в онлайн-режиме, так и оффлайн. Так, в Кызыле в Центре тувинской культуры состоялось торжественное открытие «Большого этнографического диктанта», где присутствовали представители религиозных и общественных организаций, Правительства Республики Тыва и федеральных правоохранительных структур, в числе которых был заместитель начальника регионального Управления Росгвардии полковник Александр Бычков.

Участникам диктанта предстояло проверить свои знания по этнографии, ответив в течение 45 минут на тридцать вопросов о культуре народов, населяющих Россию. В том числе на десять региональных, на знание специфики своего края.

«Данная акция пробуждает желание у каждого участника вспомнить не только историю страны, но и ещё больше убедиться в уникальности своего региона. Нашей многонациональной стране есть чем гордиться» - поделился полковник Александр Бычков.

Кроме этого проверить себя на знание истории изъявили желание и сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва. Каждый из них после завершения тестов сразу получил сертификат с результатами.


Росгвардейцы Тувы приняли участие в акции "Большой этнографический диктант" Росгвардейцы Тувы приняли участие в акции "Большой этнографический диктант" Росгвардейцы Тувы приняли участие в акции "Большой этнографический диктант" Росгвардейцы Тувы приняли участие в акции "Большой этнографический диктант"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ