AAAAA A A А x

Пострадавшей в ДТП семье пришли на помощь сотрудники Росгвардии

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Тыва оказали помощь семейной паре, попавшей в дорожно-транспортное происшествие.

На 847 км автодороги Р-257, у перевала «Шаараш» Улуг-Хемского района, росгвардейцы заметили вылетевшую в кювет иномарку. Капитан полиции Орлан Дугаржап, прапорщик полиции Чойган Биче-оол и водитель Рустам Тугаржап незамедлительно направились к месту происшествия для оказания необходимой помощи.

Выяснилось, что автомобиль направлялся в сторону г. Шагонар, водитель не справился с управлением, машину занесло, она слетела с дороги и перевернулась. Супругам удалось самостоятельно выбраться наружу.

Усадив женщину в служебный автомобиль для обогрева, правоохранители остановили проезжавшую мимо спецтехнику с краном-манипулятором. Общими усилиями пострадавшую машину перевернули и погрузили на грузовик для дальнейшей транспортировки. Супругов до места проживания их родственников стражи правопорядка довезли на служебном автомобиле.


Пострадавшей в ДТП семье пришли на помощь сотрудники Росгвардии Пострадавшей в ДТП семье пришли на помощь сотрудники Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ