AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва Андрей Кука поблагодарил Главу Республики Владислава Ховалыга за содействие в строительства войскового стрельбища

Уважаемый Владислав Товарищтайович!

От имени всего личного состава Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва и от себя лично выражаю Вам благодарность за содействие в завершающем этапе строительства войскового стрельбища территориального органа Росгвардии.

Динамично меняющаяся реальность заставляет нас оперативно решать задачи по усовершенствованию боевой выучки сотрудников и военнослужащих нашего ведомства – мы обязаны день и ночь готовиться, чтобы быть надежным щитом общества. Так, два года назад общими усилиями командования Сибирским округом Росгвардии, Правительства Республики Тыва и личным составом территориального Управления было начато возведение полигона в 20 км от Кызыла в местечке Теректиг-аксы, где могли оттачивать свои навыки бойцы спецподразделений – воины, чья работа порой и не видна обывателю, но от того ещё более опасная; воины, для которых не бывает невыполнимых задач.

Спустя два года мы сейчас видим реальный результат нашего взаимодействия. Подразделения Управления не покладая рук строили войсковое стрельбище, отвечающее всем современным требованиям.

С особой благодарностью хотим отметить, что Ваш совместный визит с командующим Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенантом Николаем Марковым на открытии объекта положил новый виток в развитии дружественных отношений между регионом и федеральным ведомством. Впереди у нас много свершений, как и много непростых задач в деле обеспечения правопорядка и безопасности наших сограждан. Ради общей цели – мира и спокойствия наших земляков, мы обеспечиваем высокую боевую готовность каждого отряда. Нас глубоко тронула и порадовала Ваша оценка нас как «профессионалов высочайшего класса». Убеждён – мы и впредь будем только совершенствовать свои навыки, чтобы быть всегда на страже.

Начальник Управления Росгвардиипо Республике Тыва

полковник полиции                                Андрей Кука

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ