AAAAA A A А x

Сотрудники тувинского СОБР облагородил места захоронения погибших коллег

В преддверии Дня образования специальных отрядов быстрого реагирования войск национальной гвардии бойцы СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва привели в порядок места захоронения своих коллег, погибших при выполнении служебных обязанностей.

По словам сотрудников, акция проводится на постоянной основе. Росгвардейцы очищают от мусора прилегающую к памятникам территорию, обновляют краску на монументах и возлагают новые венки. Так бойцы отряда отдают дань уважения старшему лейтенанту милиции Салиму Канчыр-оолу, погибшему 14 марта 2000 года в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, прапорщику милиции Эртине Дажы и подполковнику полиции Павлу Аликину, в разное время служившим в спецподразделении.

«Важно не утрачивать чувство ответственности за память о тех, с кем мы прошли через горнило войны, с кем бок о бок выполняли в разное время сложные задачи. Ухаживая за могилами наших товарищей, мы выражаем признательность людям, которые отдали жизнь, годы жизни во благо спокойствия граждан», – отметил командир тувинского СОБР полковник полиции Чингис Монгуш.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ