AAAAA A A А x

Журналисты ТК «Тува 24» стали свидетелями отбора кандидатов на службу во вневедомственную охрану Росгвардии

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва провели отбор для кандидатов, желающих поступить на службу. Процесс сдачи зачётов оценивали и журналисты телеканала «Тува 24».

Кандидаты, в первую очередь, проходят собеседование и только потом переходят ко второму этапу – сдача нормативов по физической подготовке. Именно здесь определяется, насколько претендент физически и морально готов к выполнению поставленных задач и требований службы. Для каждой категории – мужчины и женщины - есть определенные требования. Желающие стать сотрудниками Росгвардии продемонстрировали свои возможности в челночном беге, подтягивании для мужчин, качании пресса для женщин, и в беге на 100 метров.

«Наши сотрудники должны быть не только в хорошей физической форме, но и морально и психологически устойчивыми личностями. Поэтому и существует ряд обязательных этапов, после прохождения которых мы выявляем самых лучших претендентов» - рассказал в интервью журналистам офицер вневедомственной охраны Росгвардии младший лейтенант полиции Амгалан Карти.

Руководство подразделения отметило, что желающих поступить на службу во вневедомственную охрану много, но только двое из десяти проходят отбор.


Журналисты ТК «Тува 24» стали свидетелями отбора кандидатов на службу во вневедомственную охрану Росгвардии Журналисты ТК «Тува 24» стали свидетелями отбора кандидатов на службу во вневедомственную охрану Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ