AAAAA A A А x

"Вечная память!" - начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука принял участие в открытии мемориала

В Республике Тыва сегодня отдают дань памяти тем, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Так, руководство УМВД России по г. Кызылу инициировало возведение мемориала, посвященному светлой памяти сотрудников, которые в разное время и в разных обстоятельствах погибли при выполнении служебного долга. Таковых восемь человек. Их имена высечены на гранитном памятнике, который установлен у входа в здание УМВД по г. Кызылу.

Министр внутренних дел Республики Тыва полковник полиции Юрий Поляков в приветственном слове высказал благодарность всему личному составу Управления по г. Кызылу за то, что каждый свято чтит память товарищей и коллег, а также рассказал, что этот день войдет в историю для родственников погибших, которые отныне имеют возможность приходить к мемориалу.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука на церемонии открытия мемориала отметил: «Бойцов, отдавших самое дорогое – жизни – на благо Отечества и служению закону,  общественной безопасности нашей республики и страны в целом, мы должны помнить. Должны чтить их и быть достойными их памяти. Выполняя повседневные задачи, в рамках взаимодействия приложим все усилия, чтобы среди личного состава не было потерь. Вечная память!»  



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ