AAAAA A A А x

В Туве сотрудниками полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии пресечена деятельность подпольных игорных клубов

Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Кызылу выявлены и пресечены несколько фактов незаконной организации азартных игр. Несмотря на введённый режим полной самоизоляции, горожане продолжают посещать игорные заведения.

Так, сотрудниками полиции выявлены факты осуществления незаконной игровой деятельности в столице республики Тыва. Всего сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии изъяли более 50 единиц игрового оборудования, с помощью которого осуществлялись азартные игры, а также денежные средства, полученные в результате незаконной деятельности.

В настоящее время по указанным фактам проводятся проверки. Предварительно в действиях организаторов усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Также в отношении граждан, находившихся в игорных залах  за нарушение режима полной самоизоляции, действующей на территории республики, составлены административные протоколы.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ