AAAAA A A А x

В Туве Росгвардией ведутся проверки состояния антитеррористической защищенности помещений участковых избирательных комиссий

В городе Кызыле сотрудники Росгвардии совместно с Антитеррористической комиссией в Республике Тыва, Главным региональным МЧС, прокуратурой Республики Тыва проводят внеплановые комиссионные обследования объектов, на которых расположены территориальная избирательная комиссия и участковые избирательные комиссии на антитеррористическую устойчивость и пожарную безопасность.

В ходе проверки проведен осмотр всех помещений, которые будут оборудованы под избирательные участки. По результатам проверки на каждое помещение был составлен акт готовности, внесены замечания, которые требуются устранить.

«Проверка, изучение всех помещений ведется по плану. Каждый объект мы проверяем тщательно, от этого зависит защищенность и безопасность на предстоящих выборах,» - рассказала журналистам, освещавшим выезд антитеррористической комиссии – «Также параллельно ведутся проверки образовательных учреждений, на которых расположены избирательные комиссии. По результатам нашей сегодняшней работы были составлены двусторонние акты с рекомендациями для устранения нарушений».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ