AAAAA A A А x

В Туве бойцы СОБР провели тактико-специальное занятие

Бойцы СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва на территории войскового стрельбища провели тактико-специальное занятие. Тренировка проходила в рамках проведения полевого выхода для бойцов спецотряда. В течение нескольких дней спецназовцы оттачивали свои навыки в стрельбе из разных видов оружия, проходили ежедневные тренировки по тактико-специальной, физической, топографической, инженерной и огневой подготовке.

Завершающим этапом стали занятия под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва полковника полиции Андрея Кука. В ходе проведения тренировки сотрудники СОБР продемонстрировали слаженную работу в составе групп по уничтожению условных противников при проведении спецопераций.

«Подводя итоги, хочу отметить высокий уровень подготовки и качество выполнения задач. В ходе выполнения поставленной задачи бойцы молниеносно среагировали на изменения обстановки, пусть даже во время тренировок. Это говорит о высоком профессионализме каждого из бойцов», - подытожил начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник полиции Андрей Кука.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ