AAAAA A A А x

В столице Тувы прошел общегарнизонный развод правоохранительных органов

На площади Победы города Кызыла состоялся общегарнизонный развод двух взаимодействующих силовых структур Росгвардии и МВД. Руководители провели инструктаж для подразделений ОВО, ОМОН и отдельной роты ППС МВД по г. Кызылу. Командиры проверили наличие экипировки, оценив готовность личного состава к несению службы по охране общественного порядка и общественной безопасности в системе Единой дислокации на территории столицы республики.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва - начальник штаба полковник Сергей Долженко напомнил о соблюдении законодательства и мерах предосторожности, личной и коллективной безопасности. Также он особое внимание уделил в сфере дорожно-транспортной дисциплины.

Заступающим экипажам дежурным пункта централизованной охраны ОВО по г. Кызылу была доведена информация о состоянии оперативной обстановки в городе.

После приказа о заступлении на службу подразделения Росгвардии и МВД прошли торжественным маршем и приступили к выполнению служебных задач по охране общественного порядка на территории г. Кызыла.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ