AAAAA A A А x

Уделить внимание всем: Росгвардия Тувы организовала детский новогодний утренник

Новогодняя программа для детей Росгвардии каждый год – это отдельное представление, организованное профессиональными артистами. Под понятием «дети Росгвардии» мы понимаем не только детей сотрудников и погибших боевых товарищей, но и детей с ограниченными возможностями здоровья, и детей, воспитываемых в многодетных семьях. Охватить всех и подарить радость – дело благое, для специальных категорий Управление Росгвардии выделило средства из подарочного фонда, выкупило билеты, приобрела сладкие подарки.

Пятьдесят восемь ребятишек стали участниками сказочных баталий с зеленым чудищем Гринчем, который пытался украсть Новый год. За то, чтобы среди детворы витало волшебство, вера в добро и чудеса, дети Росгвардии, наряженные в зверушек и сказочные персонажа, а также росгвардейцев-супергероев, искренне старались выиграть каждый конкурс.  

Двадцать три «особенных» ребенка приняли участие в новогоднем представлении  наряду с другими детьми, получили специальные подарки. «Пусть ни один ребенок не чувствует себя обделенным, несмотря ни на какие жизненные преграды. Пусть у каждого из них сохранится вера в светло, доброе и чистое», - поделилась психолог Росгвардии Тувы лейтенант Сайсуу Донгак.   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ