AAAAA A A А x

В Росгвардии Тувы выявили сильнейших исполнителей для участия в конкурсе «Солдаты антитеррора»

В Управлении Росгвардии по Республике Тыва отобраны участники второго этапа ежегодного смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», который проходит в онлайн формате. 

В рамках первого этапа было подано свыше двадцати заявок – это представители подразделений ведомства. Примечательно, что участие могли принять и члены их семей. 

«Несмотря на необычный формат проведения конкурса, по сравнению с прошлыми годами, желающих принять участие стало больше – выбор талантов для жюри стал более обширным. Изобилие музыкальных жанров позволило выбрать сильный состав Управления. В него вошли по одному представителю из подразделений тувинской Росгвардии» - поделилась начальник клуба Управления Росгвардии по Республике Тыва прапорщик Чодураа Ондар.

В номинации «Сольное пение» с произведением «Синее море»  из репертуара Муслима Магомаева Туву представит боец СОБР Артыш Ч., «Инструментальная музыка» - боец ОМОН сержант полиции Белек О., а вокальный ансамбль представит трио с песней «Моя Росгвардия». Фольклорное произведение на тувинском языке исполнят сотрудники Улуг-Хемского филиала вневедомственной охраны сержанты полиции Батыр М. и Айдаш М. в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль». 

Второй этап смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», в котором примут участие все территориальные органы и воинские части Сибирского округа Росгвардии, состоится в феврале текущего года.  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ