AAAAA A A А x

В канун Нового года росгвардейцы запустили фейерверк для воспитанников Центра поддержки семьи

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Тувы до самого Нового года радуют детишек Республики своим вниманием. В канун самого ожидаемого зимнего праздника они навестили детей, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию - Центр социальной помощи семье и детям г. Кызыла. 

Стражи правопорядка пришли в гости к ребятишкам во время их новогоднего утренника. Нарядные, веселые девчонки и мальчишки с радостью и ликованием встретили своих гостей. Радость и смех детей позволили всем участникам создать общую новогоднюю атмосферу, а гости в погонах вместе со снежинками и принцессами, медвежатами и зайчатами, мушкетерами и пиратами и другими сказочными персонажами пели песни, танцевали и водили хороводы. Подарки на этом не закончились. В тот же вечер росгвардейцы устроили маленьким друзьям праздничный фейерверк, от которого они были в восторге. 

«Слезы наворачиваются на глаза, когда дети ласково обнимают прибывших гостей из Росгвардии, не отпускали до последнего. Забота и внимание – самое главное, в чем нуждаются наши воспитанники, особенно сейчас, когда они вроде б должны быть со своей семьей. Выражаем вам огромную благодарность, что на протяжении нескольких лет продолжаете радовать детей, заменяя им в праздники отцов и братьев» - рассказала директор Орланмаа Сарыглар.      

   


В канун Нового года росгвардейцы запустили фейерверк для воспитанников Центра поддержки семьи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ