AAAAA A A А x

Росгвардейцы оригинально поздравили с Новым годом маленьких пациентов тувинской больницы

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва вместе с представителями регионального агентства по делам молодежи и волонтерами «Молодежки ОНФ» необычным способом поздравили с Новым годом маленьких пациентов Республиканской детской больницы - Дед мороз специального назначения спустился к ним на тросе. 

Офицер-высотник СОБР старший лейтенант полиции Айдын Д. в костюме Деда Мороза из окна больницы пожелал ребятам скорейшего выздоровления, после чего малышам вручили фрукты и сладости.

«Многие дети, к сожалению, встретят Новый 2022 год на больничной койке, но это не значит, что у них не будет подарков и они не увидят Деда Мороза. Подарки и главный зимний персонаж сами к ним придут! Огромную поддержку оказала Росгвардия. Мы в который раз убедились в мастерстве тувинского спецназа войск правопорядка», -  резюмировал директор Агентства по делам молодежи Республики Тыва Эртине Куулар.  

В лечебном учреждении отметили, что пожелания здоровья от Деда мороза специального назначения как никогда актуальны для юных пациентов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ