AAAAA A A А x

«Росгвардия в жизни моей семьи»: победителям конкурса рисунков вручены призы

        Вневедомственная охрана продолжает активно поощрять участников конкурса «Моя Росгвардия», призванного обозначить значимость образа сотрудника и военнослужащего ведомства как защитника безопасности общества. На суд жюри были присланы свыше тридцати детских работ со всех филиалов ОВО республики. Активное участие приняли дети сотрудников роты ОВО по г. Кызылу в возрасте от пяти до четырнадцати лет.

«Сложно было выделить лучшую работу поскольку красной нитью через все представленные рисунки проходит идея отца, защитника, сотрудника Росгвардии, как опоры семьи и детства. Мы постарались наградить всех детей, чьи таланты не оставили нас равнодушными» - рассказал врио начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по РТ» подполковник полиции Константин Павлов.

Сотрудники роты ОВО по г. Кызылу организовали выездное награждение авторов лучших работ и вручили детям в подарок такие необходимые в преддверии нового учебного года канцелярские принадлежности. Одна из победителей конкурса двенадцатилетняя Росина Манзырыкчы с большой радостью отметила, что с нетерпением ждет следующий творческий конкурс «с папиной работы».  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ