AAAAA A A А x

Росгвардия Тувы оказала помощь малоимущим семьям в рамках всероссийской акции #МыВместе

«Неспроста наш слоган «Всегда на страже», ‑ улыбаются военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва, выстраиваясь в очередь, чтобы передать свою коробку с продуктами волонтерам. ‑ «Пока наши спецподразделения выполняют свои задачи, мы решили действовать и на другом фронте, помогать продуктами!».

Добровольцам-общественникам оставалось только искать дополнительные места в багажниках. Впереди был еще один день раздачи помощи малоимущим семьям.

Правительство Республики Тыва продлило режим самоизоляции в регионе до конца июня в связи с высоким приростом заболеваемости. В непростое время, когда запасы у населения на исходе, заканчивается и резерв волонтеров, которые помогают пожилым, инвалидам, малоимущим и многодетным семьям. Как никогда актуальна взаимовыручка и взаимопомощь, когда многие вынуждены оставаться дома.

Вместо пяти семей, которым планировалось помочь, из-за большого количества собранных средств, удалось посетить свыше десяти семей. Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука поделился: «Мы не можем остаться в стороне в это непростое время. Личный состав ведомства полностью меня поддержал. Я очень рад этому. Какая бы ни была обстановка, мы всегда будем на страже. Мы вместе и мы рядом».

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ