AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали жителей Тувы, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Во время суточного дежурства экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва задержал граждан, подозреваемых в двух фактах умышленного причинения тяжкого вреда, которые произошли с разницей в один час. 

Первый случай зафиксирован в полночь на территории левобережных дачных обществ близ г. Кызыла. Во время патрулирования к наряду Росгвардии обратилась местная жительница и сообщила о том, что неподалеку видела женщину, просившую о помощи. Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы обнаружили в помещении мужчину с колото-резаным  ранением брюшной полости. Спустя несколько минут, опросив очевидца и установив направление передвижения злоумышленника, правоохранители задержали подозреваемого недалеко от места происшествия.

 Через час уже другой наряд вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о том, что в одном из общежитий по ул. Калинина г. Кызыла найден мужчина с ножевым ранением. Приметы подозреваемого также были переданы экипажу Росгвардии. Оперативно прибыв к зданию общежития, стражи правопорядка неподалеку задержали подходящего под описание мужчину. Им оказался знакомый пострадавшего.

В обоих случаях задержанные граждане были переданы полиции для дальнейших разбирательств. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ