AAAAA A A А x

Росгвардейцы Тувы написали письма «С любовью к маме» в канун праздника

«Я хочу, чтобы это письмо принесло тебе радость…» - с любовью и теплыми словами к матери в своем письме обратился военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Тыва сержант Николай Куклин. День матери в России отмечается в последнее воскресенье под «занавес» осени, в ноябре. Во всех регионах страны Росгвардия проводит акцию «С любовью к маме».

Старым добрым, но от того не менее душевным способом, поздравить дорогую маму, выразить ей слова благодарности, поделиться переживаниями и чувствами решили военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Тыва.

В Управлении Росгвардии по Республике Тыва немало тех, кто по долгу службы живет и работает в Кызыле, далеко от близких и родных. Бумажные письма позволяют сохранить теплые чувства отправителя. Фирменные бланки с символикой акции, в эти дни отправились почтой до самых любимых адресатов – до матерей.

«Пусть я в этот праздник не смогу быть рядом, но без внимания свою маму я никогда не оставляю. Зная, как дорого матери каждое ласковое слово, надеюсь, что письмо донесет ей мои искренние слова поздравления и благодарности» - отозвался сержант Николай Куклин. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ