AAAAA A A А x

ОМОН Росгвардии Тувы провел онлайн мастер-класс сразу для сельских и городских школ

с Так, с учениками из села Бай-Хаак Тандинского в режиме видеосвязи необычный урок был организован в школе №12 г. Кызыла, на котором специальными выступили сотрудники отряда мобильного особого назначения территориального органа Росгвардии.  

Мастер-класс с межмуниципальным охватом стал первым опытом для сотрудников – интерактивное общение велось сразу и с живой аудиторией и со зрителями по другую сторону экрана. Рассказав о службе в подразделении, представители Росгвардии продемонстрировали навыки сборки и разборки автомата Калашникова. Стражи правопорядка получили отклики от юнармейцев, которые в будущем планируют связать свою жизнь со служением Родине в силовых структурах России. 

«Благодаря новому проекту у ребят расширился круг новых друзей, единомышленников. А с приглашением сотрудников и военнослужащих Росгвардии нам удается направить в нужное русло целый ряд молодых людей, тем самым привить чувство ответственности к Отечеству, своему народу, близким. Мы видим, как загораются глаза не только у городских школьников, но и их сверстников из районов. Такой результат дорогого стоит» - классный руководитель 10 «а» класса школы №12 г. Кызыла Буян Карашпай.  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ