AAAAA A A А x

Представитель из Тувы стал лучшим в чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе

В Иркутской области прошёл чемпионат Сибирского округа войск национальной гвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников и военнослужащих.

В учебном центре "Стеклянка" соревновались лучшие стрелки территориальных органов и воинских частей Росгвардии. Так, в двух дисциплинах - по спокойной и скорострельной стрельбе из автомата Калашникова - лучшим среди участников стал боец ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва, выбив 288 и 289 очков из 300 возможных. Тем самым спецназовец выполнил звание мастера спорта и получил возможность выступить в составе Сибирского округа в чемпионате Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который пройдёт в июне в городе Симферополе.

"Это не все достижения нашей команды за эти соревнования, хотелось бы отметить также и бойца СОБР, который выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Кроме этого два сотрудника стали перворазрядниками по стрельбе. Теперь всем членам команды стоит провести работу над своими ошибками" - подытожил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Тыва капитан Айдыс Базыр-оол.

В общекомандном зачёте Управление Росгвардии по Республике Тыва вошли в пятерку лучших команд Сибирского округа войск национальной гвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ