AAAAA A A А x

Дети военнослужащих и сотрудников Росгвардии соревновались на региональном этапе фестиваля детской патриотической песни

В г. Кызыле на сцене Центра тувинской традиционной культуры и ремесел состоялся региональный этап фестиваля детской песни патриотической песни. Ежегодный ведомственный конкурс охватывает все больше и больше участников среди талантливых детей военнослужащих и сотрудников Управления.

Новшеством в этом году стали произведения новых композиторов, репертуар которых широк, разнообразен и певуч. К примеру, Менди Кара-Сал спел песню «Девушка из Китая». Самыми сильными участниками стали дочь сотрудника Управления Дарина Дувендей, которая исполнила композицию «Что такое Россия?». К слову, Дарина участвует в конкурсе уже не первый год.

Особое исполнение произведения «Я не воевал на войне» жюри отметили сына сотрудника Управления Артаса Лопсана. А самой младшей участнице регионального этапа фестиваля стала четырехлетняя Аюша – дочь талантливого сотрудника вневедомственной охраны Батыра Монгуша, который становился лауреатом конкурса «Солдаты антитеррора» в Сибирском округе. Вышеуказанные трое участников будут представлять тувинское Управления на окружном этапе.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ