AAAAA A A А x

Авиакомпания «Тува Авиа» поддержала росгвардейцев–участников специальной военной операции

Коллектив республиканского казенного предприятия «Авиакомпания «Тувинские авиационные линии» поддержал бойцов спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Тыва и передал им комплекты специализированного снаряжения, необходимого для выполнения служебно-боевых задач в зоне СВО.

На торжественном построении неравнодушный коллектив авиакомпании во главе с директором Чингисом Каминовым поблагодарил личный состав ведомства за мужество и героизм, проявляемые при выполнении служебно-боевых задач. В рамках взаимодействия компания передала сотрудникам спецподразделений ведомства 50 спальных мешков и комплекты фонарей.

«В эти непростые времена, когда народ России отстаивает право на мирную жизнь населения Донбасса, мы не имеем морального права оставаться в стороне, видя, как сотрудники спецподразделений, не щадя своей жизни, защищают интересы нашей державы. Вы – герои нашего времени! Мы готовы и дальше оказывать всяческую помощь отважным воинам во имя благой цели», обратился к подразделениям Чингис Каминов.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ