AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии Тувы приняли участие в региональной ярмарке вакансий

В Туве проходит ежегодная ярмарка вакансий региональных силовых структур, организованная Центром занятости по городу Кызылу. Представители правоохранительных органов, в числе которых и Росгвардия, провели встречи с жителями республики.

Офицеры Управления Росгвардии по Республике Тыва побеседовали лично с каждым соискателем работы, разъяснили основные требования и порядок поступления на службу по контракту в войсках национальной гвардии. Более двухсот граждан, интересующихся военной службой, получили полную информацию о социальных гарантиях военнослужащих. Особый интерес проявили и журналисты регионального телеканала ГТРК "Тыва".

Офицер отдела кадров Управления Росгвардии по Республике Тыва старший лейтенант Надежда Широкова поделилась с представителями СМИ о том, что ведомство третий год принимает участие в данной ярмарке. После встречи с представителями ведомства, около ста молодых людей подали свои данные на рассмотрение в качестве кандидатов. Среди изъявивших желание есть и те граждане, которые в настоящее время служат в рядах национальной гвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ