AAAAA A A А x

В Туве завершилась работа комплексной группы под руководством начальника штаба Сибирского округа Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Тыва завершила свою работу комплексная группа по контролю и оказанию помощи в организации служебно-боевой деятельности под руководством начальника штаба Сибирского округа войск национальной гвардии генерал-майора Эдуарда Живаева.

В ходе работы проанализировано общее состояние дел в Управлении Росгвардии по Республике Тыва и отдельно рассмотрены вопросы по всем направлениям деятельности. Документация по боевой готовности прошла полную ревизию. Офицерами комплексной группы проведена тренировка личного состава с привлечением резерва начальника управления, отработаны практические действия подразделений ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны по боевой готовности.

Также важным моментом пребывания руководства Сибирского округа Росгвардии стали официальные встречи генерал-майора Эдуарда Живаева с заместителем председателя Правительства Республики Тыва Олегом Бады, главным федеральным инспектором Александром Вавилихиным, которые дали положительную оценку территориальному управлению Росгвардии в плане дисциплины и порядка. В рамках встречи с министром внутренних дел Тувы генерал-майором полиции Юрием Поляковым обсуждены дальнейшие планы взаимодействия МВД и Росгвардии.

На совещании по подведению итогов работы в Управлении Росгвардии по Республике Тыва генерал-майор Эдуард Живаев положительно оценил деятельность территориального органа.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ