AAAAA A A А x

В Туве военнослужащими Росгвардии проводятся проверки владельцев оружия

Условия хранения оружия и боеприпасов к нему, наличие и соответствие всех разрешительных документов основные цели проверочных мероприятий, проводимых инспекторами Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Тыва на территории г. Кызыла.

К рейдовым мероприятиям по проверкам владельцам оружия в настоящее время привлекаются сотрудники и военнослужащие других подразделений территориального органа Росгвардии в г. Кызыле, чей опыт службы гарантирует компетентность в данной области.

Ежедневно обследование мест хранения оружия и боеприпасов у гражданского населения осуществляют несколько групп росгвардейцев. Такая практика позволяет охватить большее количество владельцев оружия.

«Всего в Туве насчитывается около семи тысяч владельцев оружия. Для того, чтобы проверить их, инспекторам центра лицензионно-разрешительной работы приходится уделять рейдам много времени. Сейчас при поддержке военнослужащих Управления общими усилиями мы улучшаем наши результаты», отметил врио начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Республике Тыва майор Чингис Оюн.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ