AAAAA A A А x

В Туве в здании Отделения - Национального банка прошла тактико-специальная тренировка вневедомственной охраны Росгвардии

В Кызыле в здании Отделения — Национального банка по Республике Тыва Банка России состоялась тактико-специальная тренировка вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Тыва в целях отработки действий группы задержания ОВО при срабатывании кнопки тревожной сигнализации.

По легенде тренировки мужчина пытался пронести на территорию охраняемого объекта крупногабаритную ручную кладь, а также совершить противоправные действия в отношении сотрудника охранной организации. Сигнал о тревоге поступил посредством кнопки тревожной сигнализации. Незамедлительно прибывшие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли задержать и вывести из здания Отделения — Национального банка условного злоумышленника без угрозы для общества.

«Тренировка помогает на практике проверить взаимодействие нарядов подразделения охраны и отдела безопасности банка при возникновении нештатных ситуаций на данном объекте», — поделился капитан полиции Владимир Румянцев.

Все участники тренировки оценили профессионализм, слаженную работу обоих ведомств.

Представители Отделения — Национального банка по Республике Тыва отметили, что подобные учения способствуют выработке навыков необходимых при чрезвычайных происшествиях, повышению слаженности и оперативности действий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ