AAAAA A A А x

В Туве сотрудники Росгвардии совместно с полицией призывают граждан соблюдать ограничительные меры в период карантина

Вступил в силу новый Указ Главы Республики Тыва от 6 апреля 2020 года № 76а «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Республики Тыва», согласно которому граждане по-прежнему обязаны не покидать места проживания, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью, следования к месту работы, ближайшему месту приобретения товаров и услуг, реализация которых не ограничена, выноса бытовых отходов вблизи места жительства. Также гражданам необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 м до других людей. Кроме того, ограничено передвижение между административными территориями внутри республики, за исключением выездов в командировку.

В связи с этим, сотрудниками полиции и росгвардейцами обеспечивается контроль за соблюдением указанных предписаний и ограничений. В свою очередь, правоохранители, находящиеся на службе, в целях безопасности принимают все необходимые профилактические меры и обеспечены средствами индивидуальной защиты.

При выходе из мест проживания граждане должны при себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, служебное удостоверение, справку, выданную и удостоверенную работодателем.

 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ