AAAAA A A А x

В Туве сотрудники Росгвардии приняли участие в учениях судебных приставов

В городе Кызыле сотрудники вневедомственной охраны и специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Тыва приняли участие в учениях регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

По легенде учений в здании мирового суда условные правонарушители захватили помощника судьи и требуют немедленной выдачи судебного решения в деле по разводу. Так, в ходе тренировок из-за возникшей чрезвычайной ситуации на судебном участке по сигналу тревоги оперативно прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Затем бойцы СОБР задержали двоих условных правонарушителей и освободили заложника.

Учения преследовали несколько целей, главными из которых стали выработка единой методики организации взаимодействия между УФССП по Республике Тыва, территориальными органами Росгвардии, МВД и судейским сообществом при возникновении чрезвычайных ситуаций в здании суда, а также обучение наиболее эффективным способам проведения мероприятий по защите судей, участников судебного процесса и посетителей судов.

В Туве сотрудники Росгвардии приняли участие в учениях судебных приставов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ