AAAAA A A А x

В Туве семья сотрудника Росгвардии приняла участие в ведомственной акции «Пока вы дома»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва продолжают принимать участие в ведомственной акции «Пока вы дома». На этот раз своих коллег поддержал полицейский-водитель взвода роты ОВО по городу Кызылу сержант полиции Менги Чылбак.

«Кроме служебного времени, стараюсь уделить свободное время семье и занятию спортом. Считаю, что спорт необходим для каждого человека. Поэтому стараюсь привить любовь к спорту своим детям с раннего возраста», отметил сотрудник вневедомственной охраны росгвардии Менги Чылбак.

Росгвардеец вместе с пятилетней дочерью Дариной постоянно выполняют легкие упражнения для поддержания здорового образа жизни. Спортивные занятия с отцом вдохновляют маленькую девочку: «Мне нравится проводить время с папой. А больше всего нравится помогать ему, когда он берет меня с собой на тренировки».

Менги Чылбак является постоянным участником соревнований по национальной борьбе хуреш, поскольку считает поддержание физической формы не только крайне важно для защитника правопорядка, но и дисциплинирует любого человека.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ