AAAAA A A А x

В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью

В Туве состоялось ежегодное первенство Управления Росгвардии по Республике Тыва по троеборью. Участники соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, плаванию и лыжным гонкам.

Представителям команд из подразделений вневедомственной охраны, СОБР и ОМОН в течение двух дней предстояло состязаться в меткости по стрельбе из табельного оружия, также в зависимости от возрастной категории преодолеть на лыжах дистанции в пять и десять километров классическим стилем, проплыть сто, двести и триста метров вольным стилем.

В общекомандном зачёте на первое место вышли бойцы ОМОН, второе – СОБР, третьими стали сотрудники вневедомственной охраны.

«Сборная команда Управления уже есть. Набрали из тех сотрудников, которые отличились в индивидуальном зачёте каждой дисциплины. Теперь нам предстоит немного провести анализ и работу над ошибками. К чемпионату Сибирского округа Росгвардии точно будем готовы» - отметил начальник физической культуры и спорта Управления Росгвардии по Республике Тыва капитан Айдыс Базыр-оол.


В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью В Туве росгвардейцы выявили сильнейших по троеборью
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ