AAAAA A A А x

В Туве при содействии спецподразделений Росгвардии пресечена незаконная деятельность подпольных игровых залов

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Тыва совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН территориального органа Росгвардии пресекли незаконную деятельность четырех игорных заведений, маскировавшихся под компьютерные клубы и интернет-кафе.

Предварительно установлено, что в период с 21 ноября 2019 года по 9 ноября 2020 года в помещениях, расположенных в городе Кызыле по нескольким адресам, незаконно проводились азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета. СУ СК России по Республике Тыва предъявлено обвинение 14-ти жителям региона.

При силовой поддержке бойцов ОМОН и СОБР Росгвардии следователями проведены обыски в нелегальных игровых заведениях, в ходе которых обнаружены и изъяты компьютерная техника и комплектующие к ней, сетевые устройства и иные предметы и документы, связанные с незаконной организацией игорной деятельности, а также денежные средства. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ