AAAAA A A А x

В Туве подведены итоги работы подразделений Росгвардии и взаимодействия с органами государственной власти региона за год

В Управлении Росгвардии по Республике Тыва подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год. 

Начальник территориального Управления полковник полиции Андрей Кука отметил основные положительные моменты по результатам работы каждого подразделения и отметил, что все поставленные задачи перед ОМОН, СОБР, вневедомственной охраной, лицензионно-разрешительной системой выполнены в полном объеме. Особое внимание было уделено участию личного состава ведомства в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности жителей Республики Тыва. 

В своем обращении к коллективу полковник полиции Андрей Кука обозначил также существенную поддержку региональных властей в лице Главы Республики Владислава Ховалыга, в частности в вопросах взаимодействия по развития ведомственного войскового стрельбища и социальной защищенности росгвардейцев. 

«Со стороны властей Тувы уделяется особое внимание социальному положению сотрудников и военнослужащих ведомства. Один из главных и острых вопросов – обеспечение местами в детских садах детей личного состава – решен положительно. Руководство региона признает право наших детей на первоочередное зачисление в детские учреждения согласно букве Закона»,  отметил руководитель региональной Росгвардии полковник полиции Андрей Кука. 
Представители Росгвардии выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с взаимодействующими ведомствами и органами государственной власти региона.
В Туве подведены итоги работы подразделений Росгвардии и взаимодействия с органами государственной власти региона за год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ