AAAAA A A А x

В Туве офицер Росгвардии принял участие в радиопрограмме «Всегда на страже»

На волнах Радио России Тыва 105.5 FM продолжается постоянная рубрика «Всегда на страже», в рамках которой радиослушатели узнают новости ведомства, знакомятся со спецификой работы подразделений Росгвардии. На этот раз на вопросы радиоведущей отвечал заместитель начальника ОВО по г. Кызылу майор полиции Эрес Ондар. Гость студии рассказал в эфире как обезопасить свое имущество от посягательств квартирных воров в отпускной период. Лето – удобное время для тех, кто хочет обогатиться на чужом добре. Представитель Росгвардии рассказал об особенностях и различиях охранных систем, о случаях, когда нужно обратиться за помощью к специалистам, о важности обеспечения безопасности граждан.

Причину доверия граждан Вневедомственной охрана майор полиции Эрес Ондар назвал простую – это почти семь десятков лет безупречной службы, когда из охраняемых объектов ни разу не было совершено краж и хищений. «Многие жители Кызыла уже знают, что первыми на место происшествия по сигналу прибывают автопатрули ОВО, поскольку именно они находятся на круглосуточном объезде маршрутов». Радиослушателей интересовал также вопрос трудоустройства во Вневедомственную охрану.

Постоянная рубрика «Всегда на страже» на Радио России Тыва продолжается, следующий выпуск будет посвящен набору в военнослужащих по контракту в г. Грозный.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ