AAAAA A A А x

В Барун-Хемчикском районе вневедомственная охрана активно подключилась к акции «Добрые дела с Росгвардией»

Сотрудники Барун-Хемчикского филиала вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва вслед за своими коллегами подключились к акции «Добрые дела с Росгвардией».

Стражи порядка навестили воспитанников Центра социальной помощи семье и детям г. Ак-Довурак, подарили 8-летнему Эртине и 11-летнему Оттук ранцы, заполненные канцелярскими принадлежностями. Как отметил начальник филиала Роберт Байыр-оол, росгвардейцы с большим пониманием отнеслись к ребятишкам, которые находятся в трудной жизненной ситуации, и не только приобрели необходимые вещи для них, но и с удовольствием пришли на встречу к ним. В ходе общения гости в погонах побеседовали с мальчишками, узнали их поближе, дали свои наставления, а ребята в свою очередь обещали своим наставникам стремиться только к лучшему и всегда помнить их советы.

«Жизнь порой преподносит трудные испытания, особенно детям. Благодарим вас за то, что поддержали наших воспитанников. Каждый ребенок нуждается во внимании и заботе со стороны взрослых» - поделилась своим мнением специалист по социальной работе учреждения Наяана Кужугет.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ