AAAAA A A А x

«Украсили Ночь искусств»: росгвардейцы Тувы приняли участие в общероссийской акции

Соединять жанры, форматы и даже целые направления – сотрудникам национальной библиотеки им. А. С. Пушкина Республики Тыва это удается мастерски. Восьмой раз «Ночь искусств» в Кызыле объединяет людей разных профессий, возраста и культурных предпочтений. Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва принимают участие в акции впервые, но с самого начала мероприятия активно включились в площадки. Импровизация от врио заместителя начальника Управления по работе с личным составом капитана Григория Решетова вызвала шквал аплодисментов – военнослужащий выступил со стихотворением Эдуарда Асадова «Письмо с фронта». Зрители делились впечатлениями от поставленного голоса, особой патриотичности в декламации гостя.

«Необычный формат мероприятия, отсутствие разделения на творца и зрителя подвигло меня выступить от лица Росгвардии. Присутствовавшие приняли тепло и искренним радушием. Волна дружелюбия чувствовалась на протяжении всего вечера»,  - делится капитан Григорий Решетов.

Напомним, организаторы проводят Ночь искусств  в виде переплетения живописи, музыки, поэзии, кинематографа, анимации. И в восьмой раз участники акции резюмировали – искусство объединяет. А военнослужащие Росгвардии стали настоящим украшением вечера.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ