AAAAA A A А x

Учащиеся кызылской школы провели игру в лапту с росгвардейцами

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Тувы сыграли в командную игру лапту с учащимися подшефной школы № 11.

В начале встречи росгвардейцы рассказали об игре в лапту и основных её правилах. Хоть и современные школьники не знали про существование такой игры, но они заинтересовались ею и выразили желание сыграть в неё. По правилам участники поделились на две команды так, чтобы в каждой было по два наставника и четыре учащихся. В ходе игры ребята самое главное в данной игре - значимость командного духа. А сами росгвардейцы признались, что основной целью встречи было не только физическое воспитание детей, но и непрерывная связь поколений.

«Лапта — это игра добра, это игра для души, потому что она объединяет наших детей с вами. Мы очень рады, что уделяете им внимание. И, конечно, радует, что они остались довольны» - поделилась заместитель директора по воспитательной работе Сылдысмаа Холбен.

В конце игры гости пожелали ребятишкам успешного окончания учебного года, а учащиеся, в свою очередь, поблагодарили за проведенное с интересом с ними время.


Учащиеся кызылской школы провели игру в лапту с росгвардейцами Учащиеся кызылской школы провели игру в лапту с росгвардейцами Учащиеся кызылской школы провели игру в лапту с росгвардейцами
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ