AAAAA A A А x

Тактико-ситуационные занятия провели росгвардейцы в школах Тувы

Порядок действий групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Тыва проверили в рамках тактико-ситуационных занятий.

По легенде тренировки, злоумышленники проникли в одну из городских школ, удерживали работника охраны и скрывались в кабинетах учреждения. Экипаж группы задержания, получив сигнал, в установленные сроки прибыл по адресу. Действия сотрудников вневедомственной охраны командир взвода оценил положительно – подход к месту происшествия, правила осмотра помещения, первичный анализ обстановки соответствуют правилам.

Далее по регламенту были отработаны совместные действия с группой оперативного реагирования ОМОН территориального Управления.

«Тактико-ситуационные занятия с группами задержания позволяют оттачивать навыки, выявлять малейшие шероховатости, совершенствовать умения. Подразделения справляются успешно с разными вариантами легенды. В дальнейшем будем усложнять уровни» - подытожил заместитель командира роты ОВО по г. Кызылу Управления Росгвардии по Республике Тыва лейтенант полиции Тимур Монгуш.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ