AAAAA A A А x

Россыпь медалей Росгвардии на "Лыжне России" в Туве

                        На охране общественного порядка и безопасности граждан бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва. Еще до приезда участников соревнований кинологи инженерно-саперной группы обследовали место проведения спортивного праздника.

         И гвоздь программы - снова росгвардейцы, но уже в качестве участников соревнований. В возрастной группе от 19 до 39 лет среди женщин ведомство представили две спортсменки, одной из них сотруднице ОВО по городу Кызылу Айгуль Чигжит не было равных. Айгуль преодолела дистанцию десять километров с результатом 39,09 минут, опередив ближайшего преследователя почти на 4 мин.

         Для болельщиков самый ожидаемый забег — мужчины от 19 до 39 лет. Дистанция десять километров. В данной возрастной группе все спортсмены знают друг друга. Но большим открытием для всех стала победа новичка - бойца ОМОН Александра Уйнук-оола с результатом 32 минуты 23 секунды. Он опередил одного из сильнейших фаворитов соревнований на 1 минуту 38 секунд. Третьим финишировал еще один ОМОНовец капитан Алексей Николаичев.

         В возрастной группе свыше сорока лет Росгвардия была представлена тремя спортсменами, которые финишировали в десятке лучших. Один из них боец СОБР Шораан М., преодолев расстояние пять километров, показал достойный второй результат.


        

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ