AAAAA A A А x

Росгвардия Тувы приняла участие в совместной тренировке с Управлением федеральной службы судебных приставов

Совместные тренировки с Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва служба судебных приставов проводит по плану дважды в год. Тема – отработка действий при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета в зданиях (помещениях) структурных подразделений УФССП по Туве. Таковых в г. Кызыле – четыре объекта. С целью проверки межведомственного взаимодействия, достижения оперативной слаженности и формирования практических навыков в условиях чрезвычайной ситуации решено было проверить все четыре специализированных отдела.

По легенде тренировки подозрительный предмет обнаруживают сотрудники Вневедомственной охраны, кнопка тревожной сигнализации сработала без сбоев, группа задержания немедленно прибывает на место. Подтвердив о возможной угрозе взрыва, сотрудники ОВО сообщают на ПЦО и занимают позиции. Незамедлительно прибывшая на место происшествия инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии обезвреживает устройство.

По окончанию мероприятия руководством Управления судебных приставов были подведены итоги тренировки, указаны положительные стороны и отмечены сотрудники, действия которых можно приводить в пример. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ