AAAAA A A А x

Росгвардия стала самым активным участником республиканской акции «Поделись теплом» в Туве

Вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Республике Тыва стала самым активным участником ежегодной благотворительной акции «Поделись теплом». Желая оказать социальную помощь, сотрудники филиалов ОВО Росгвардии по Туве охватили не только школы, но и малоимущие семьи и учреждения, где пребывают лица без определенного места жительства.

Сотрудники Барун-Хемчикского филиала передали воспитанникам Центра социальной помощи семье и детям г. Ак-Довурак теплые носочки и варежки его воспитанникам. Сами росгвардейцы отметили, что всегда готовы помочь поддержать детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Представители Пий-Хемского филиала оказали помощь детям из малообеспеченной семьи Байкара. Росгвардейцы пригласили 11-летнего Белека и 8-летнюю Александру к себе в гости, провели экскурсию, вручили теплые вещи, а также сладости для хорошего настроения.

 Многодетной семье в г. Шагонар, чей старший сын в настоящее время принимает участие в специальной военной операции, Улуг-Хемский филиал ОВО приоьрел и доставил уголь, так необходимый в морозы для частного дома с печным отоплением.

Для постояльцев Республиканского центра «Поддержка» г. Кызыле сотрудники роты ОВО по г. собрали теплую одежду. Чуткий персонал поблагодарил росгвардейцев за неравнодушие к судьбе людей, волею судьбы оказавшихся без определенного места жительства. 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ