AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в Туве

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений своему товарищу в состоянии алкогольного опьянения на почве возникшей ссоры.

Так, экипаж группы задержания Росгвардии Тувы во время патрулирования получил сообщение от пульта централизованной охраны о том, что в одном из домов по ул. Березовая левобережных дачных обществ произошла поножовщина. Незамедлительно приехавшие на место происшествия росгвардейцы, действительно, обнаружили 26-летнего мужчину с колото-резаным ранением брюшной полости, оказали ему первую помощь и вызвали бригаду медиков. В ходе выяснения обстоятельств случившегося и опроса очевидцев, стражи порядка установили личность, а также особые приметы подозреваемого. Спустя некоторое время был задержан мужчина, подозреваемый в криминальном инциденте. Им оказался ранее не судимый 22-летний уроженец Дзун-Хемчикского района, который пытался скрыться от места происшествия.

Росгвардейцы передали злоумышленника для дальнейших разбирательств сотрудникам полиции. Ему грозит наказание за содеянное согласно ст. 111 УК РФ.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ