AAAAA A A А x

Росгвардейцы вернули утерянные документы жительнице Тувы

В г. Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва благодаря своей бдительности вернули владельцам утерянные документы.

Экипаж группы задержания во время патрулирования по ул. Кочетова заметили группу лиц, которые при виде сотрудников попытались скрыться во дворе многоэтажного дома. Один из них в руках держал папку черного цвета, что и вызвало подозрение у страж правопорядка.  

В ходе проверки документов установлено, что данную сумку компания лиц нашла во дворе соседнего дома, и не знают, кому она принадлежит. Росгвардейцы за короткое время установили номер телефона, связались с владелицей документов, ею оказалась 37-летняя местная жительница. Она подтвердила, что за несколько часов потеряла папку черного цвета, где были документы ее детей, на недвижимость и необходимые заявления. Потерпевшая призналась, что Росгвардия сработала настолько оперативно, что она даже не успела написать заявление о пропаже в полицию, пытаясь найти самостоятельно.

Сотрудники вневедомственной охраны вернули хозяйке документы, которая выразила искренние слова благодарности и пожелала им хорошей службы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ