AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Туве задержали местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда

В городе Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений.

Так, в ночное время суток экипаж вневедомственной охраны во время патрулирования получил сообщение с пульта централизованной охраны о том, что в одном из домов по улице Вишневая левобережных дачных обществ находится мужчина с ножевым ранением. Стражи правопорядка, незамедлительно прибыли на указанный адрес и обнаружили потерпевшего с колото-резаными ранениями брюшной полости, грудной клетки, правого плеча и кисти. Как выяснилось, неизвестный гражданин постучался в калитку частного домовладения, а когда хозяин отворил дверь, ночной гость нанес ему ножевые ранения и скрылся в неизвестном направлении.

Благодаря оперативно принятым мерам неподалеку от места происшествия росгвардейцы задержали мужчину, подходящего под описание. Им оказался ранее судимый 37-летний уроженец Дзун-Хемчикского района. Для дальнейшего разбирательства он был передан сотрудникам полиции. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ