AAAAA A A А x

Росгвардейцы Тувы помогли вызволить застрявшую в грязи машину

В городе Кызыле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва во время несения службы на левобережных дачных обществах из-за паводковых ситуаций помогли местному жителю, чья машина застряла в грязи.

Во время очередного патрулирования по затопленным домовладениям и участкам к росгвардейцам обратились обеспокоенные граждане и сообщили, что недалеко от их местонахождения в грязи увяз легковой автомобиль. По месту прибытия правоохранители заметили мужчину, который безуспешно пытался справиться с возникшей проблемой в одиночку. Из-за отсутствия возможности проехать патрулировавшей в зоне подтопления спецтехники Росгвардии, сотрудниками было решено вызволить попавшую в водную ловушку машину своими силами.

После того, как удалось вытащить легковушку, мужчина поблагодарил за оказанную помощь, а сотрудники Росгвардии продолжили патрулирование в зоне подтопления.

Напомним, что на территории левобережных дачных обществах города Кызыла из-за интенсивного снеготаяния и обильных осадков вновь началась волна паводка. В охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности круглосуточно принимают участие сотрудники Управления Росгвардии по Республике Тыва.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ